とある修行日の精進料理✨
先付け 蓮根の鰻もどき
じゃが芋の信太巻
もずくとろろ
梅オクラ 金時豆
向 付 抹茶豆腐 わさび醤油
煮 物 冬瓜の水晶煮 ゆず餡
寿の物 刺身こんにゃく二種(空芯菜・ほうれん草)
油 物 南瓜ボールと夏野菜の揚げ出し
焼き物 夏野菜の豆腐チーズグリル バジル風味
汁 物 三色そうめん つるむらさき コーン 胡麻つゆ
香の物 胡瓜の浅漬け 奈良漬け きゃらぶき
水 物 氷結パイン
心身の浄化を願い、白砂糖・動物性の食材は取り入れず、手作りで整えております。安心安全野菜をはじめ 無添加の調味料を使用しております。
修行者皆さまの笑顔に、幸せな気持ちを頂く、夏の楽しみ✨